lunes, 3 de febrero de 2014

Brochetas de ternera

Con esto de la dieta, aumentamos la creatividad para poder comer carne a la plancha pero con algo de sabor y presentada de forma diferente.

De ahí que el otro día comprase carne magra de ternera y decidiese macerarla con unas cuantas especias para luego hacer unas brochetas a la plancha.


INGREDIENTES
200 gr de ternera magra sin nada de grasa
1 cucharada de pimenton dulce
1 cucharada de pimenton picante
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de aceite de girasol
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN
Salpimentamos la carne al gusto, la ponemos en un tupper y le añadimos el resto de los ingredientes, los mezclamos con la mano y cuando está todo bien mezclado tapamos el tupper y lo metemos en la nevera una 10-12 horas para que nuestra carne coja bien el sabor del adobo.

Pasado ese tiempo, sacamos la carne y la vamos pinchando en nuestros palillos para brocheta.
Ponemos la plancha y sin nada de aceite las hacemos a fuego bajo para que se vayan haciendo bien tanto por fuera como por dentro.

Las que me comí yo las acompañé con un tomate, pero con patatas también están muy rica.

Hasta aquí la entrada de hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil ♥

2 comentarios:

  1. Uuuhm que ricas Raquel!!
    Ahms por cierto q sepas que las especias que hay ahi son de donde vivo yo Novelda, vivo justo enfrente jejsj

    Besos guapa

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  2. Que buena pinta Raquel! Me encantan las recetas que nos propones ;) Muaaaaks

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