viernes, 14 de junio de 2013

Masa filo con fresas y nata ♥

Buenos días, hoy os traigo una recetita rápida, resultona y muy rica para sorprender con un postre delicioso a vuestros invitados, pareja... incluso a vuestro paladar :)
Me encanta la masa filo porque son láminas muy finitas y poniendo muchas juntas queda crujiente, sirve para muchas recetas pero la que traigo hoy es dulce... muy dulce. Esta masa es la que se utiliza para hacer muchas recetas orientales como los rollitos... mmm... otro día os pongo la receta. Ahora vamos con ésta.
 
INGREDIENTES
Masa filo (en esta ocasión la compré hecha en Carrrefour)
Nata para montar
Fresas


PREPARACIÓN
Partimos nuestra masa en el tamaño que deseemos que vaya a quedar después, yo lo hice a cuadraditos. Para que quede crujiente se hornean varias capas juntas, yo puse 6 para cada capa de mi milhoja.
Mientras que se hornean montamos la nata con el azúcar a nuestro gusto y vamos limpiando y cortando las fresas.
Cuando ya está la masa filo montamos nuestras milhojas poniendo masa filo, nata con fresas hasta la altura deseada.
Y LISTO!!!! A que es fácil???
Hasta aquí la entrada de hoy.
Gracias por pasar por aquí.
Besitos mil

7 comentarios:

  1. Qué rico!! A mi también me gusta mucho la pasta filo. Ideal para tantas recetitas deliciosas!!
    Gracias por compartir la receta, Raquel!!
    Besitos!!
    Mjsweettooth

    ResponderEliminar
  2. ainsss mi niña como le gusta un dulce jajajajaja. tienes razón la pasta filo está buenísima.
    un besote guapa y buen finde.

    ResponderEliminar
  3. que facil!!! con lo que le gustan las fresas a mis niños esta receta la tengo que probar....
    un besazo
    Sancaral

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad es que es facilisima, así que nada animate a hacerla y me cuentas. Besitos

      Eliminar
  4. Gracias!!! Ahora mismo me paso y me quedo. Besitos

    ResponderEliminar